Bewertungen

Es erfüllt uns mit Freude, dass Sie unsere Gastfreundschaft in Anspruch genommen haben und hoffen, Sie haben Ihre Zeit bei uns genossen.

Die persönliche Weiterempfehlung ist die wertvollste Werbung für unser Haus.

Deshalb wären wir Ihnen sehr verbunden, wenn Sie Ihre schönen Erlebnisse, Erfahrungen und Urlaubserinnerungen rund um Ihren Aufenthalt im Air in Berlin -Hotel hier bewerten würden, damit es auch die Anderen erfahren dürften.

Wir danken Ihnen und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen!

>>> Geben Sie gerne hier Ihre Bewertung ab. <<<

 

  • (4.2)
    Fischer
    Zentrale Lage, gute ÖPNV Anbindung. Lage in eine ruhigen Seitenstraße.


    Date: 2024-04-09 10:46:31
  • (5)
    Katharina Rassow
    Für mich kommt kein anderes Hotel in Berlin in Frage (habe früher schon einige ausprobiert), wunderbar ist auch der schön bepflanzte Innenhof mit vielen Sitzgelegenheiten zum Ausruhen nach einem Tag in der Stadt


    Date: 2024-03-22 14:36:44
  • (5)
    Martin Grab
    Wir haben uns von der ersten Minute an wohl gefühlt. Das Personal ist sehr, sehr freundlich gewesen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.


    Date: 2024-03-15 22:58:51
  • (4.5)
    Hubert Patrzek
    Ich war bei diesem Aufenthalt ebenso wie bei meinen bisherigen in ihrem Haus sehr zufrieden und habe mich äußerst gut aufgehoben gefühlt.


    Date: 2024-03-11 15:39:34
  • (4.33333)
    FF PRINZ VON PREUSSEN
    Ein durchschnittliches Haus, ohne viel Theater, funktional - alles was man für einen Kurzaufenthalt braucht zu einem guten Preis !


    Date: 2024-03-10 09:48:53
  • (4.83333)
    Manfred Jägersberger-Greul
    Ich bin Immer zur ITB seit etwa 20 Jahren ihr Gast und es war gut zu sehen, wie sich das Hotel positiv weiterentwickelt hat. Das zeigt von einem guten Management und bester Personalführung: So viele langjährige und immer freundliche Mitarbeiter sind in einem Hotel selten geworden. Man lebt hier die Berliner Gastfreundschaft !


    Date: 2024-03-10 09:30:17
  • (4.6)
    Glaeser
    Sehr ruhige Lage, obwohl zentral. Das Haus überraschte mit herrlichen architekt. Details...die wunderbare Holzdecke im Frühstücksraum, der Wolfskopf am Treppengelände, schöne alte Holztüren...


    Date: 2024-03-04 18:54:35
  • (5)
    Norbert
    Ich war mit meinen 2 Söhnen am 1.10 im Pergamonmuseum, bevor es wegen Renovierung für längere Zeit geschlossen wurde. Es war eine ntspanntes Wochenende. Durch die zentrale Lage war alles schnell erreichbar. Dadurch sehe ich das Preis/Leistungsverhältnis für unschlagbar, auch wenn es kein *****Hotel ist. Wenn ich wieder nach Berlin fahre, ich komme wieder. Vielen Dank noch mal für das schöne Wochenende in Berlin.


    Date: 2024-03-04 09:42:08
  • (4.16667)
    Chris Homberger
    alles in allem eine 8/10 .


    Date: 2024-02-26 08:12:21
  • (4.83333)
    Andreas von der Weth
    Hotel in einem sehr schönem historischem Gebäude im Zentrum von Berlin.


    Date: 2024-02-26 07:34:24
  • (4.2)
    Daniel Vock
    Das Hotel ist für Business und Städtereise sehr zu empfehlen. Die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit des Personals ist hervorzuheben.


    Date: 2024-02-22 07:39:30
  • (5)
    Michael Herberts
    Mittlerweile bin ich Stammgast und komme immer wieder sehr gerne dorthin zurück. Auch den Abend kann man hier wunderbar mit Freunden verbringen, entweder in der gemütlichen Lobby oder bei warmen Wetter im schönen Innenhof. Es gibt frischgezapftes Bier und jede Menge anderer Getränke, mit und ohne Alkohol. Was will man mehr. Doch das wirklich bemerkenswerte an diesem schönen alten Haus, das ist die tolle Hotelchefin und ihre Angestellten, die einem sofort das Gefühl geben, hier ist man zu Hause.


    Date: 2024-02-22 01:01:54
  • (4.6)
    Vollrath
    Wenn man eine preiswerte Übernachtung mit Frühstück benötigt und im Wesentlichen auf Entdeckungstour z.B. zu Museen und Theaterspielstätten möchte, sehr zu empfehlen


    Date: 2024-02-20 18:16:20

Geben Sie den Suchbegriff ein und drücken sie ENTER.