Bewertungen

Es erfüllt uns mit Freude, dass Sie unsere Gastfreundschaft in Anspruch genommen haben und hoffen, Sie haben Ihre Zeit bei uns genossen.

Die persönliche Weiterempfehlung ist die wertvollste Werbung für unser Haus.

Deshalb wären wir Ihnen sehr verbunden, wenn Sie Ihre schönen Erlebnisse, Erfahrungen und Urlaubserinnerungen rund um Ihren Aufenthalt im Air in Berlin -Hotel hier bewerten würden, damit es auch die Anderen erfahren dürften.

Wir danken Ihnen und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen!

>>> Geben Sie gerne hier Ihre Bewertung ab. <<<

 

  • (4.8)
    Dr. Ephratus Theessen
    Bemerkenswert individuell


    Date: 2024-06-19 16:49:33
  • (5)
    Frank Hildebrandt
    Ein sehr symphatisch geführtes Haus, familiäre Atmosphäre in verkehrsmäßig gesehen sehr günstiger Lage mit einem wohl ausgewogenen Preis-/Leistungsverhältnis


    Date: 2024-06-15 10:09:14
  • (5)
    Sabrina
    Toller Balkon. Da es warm war, standen auch Ventilatoren zur Verfügung. Die Lage ist unschlagbar. Zimmer nach hinten raus sind auch sehr ruhig.


    Date: 2024-06-14 16:32:17
  • (4)
    Ingrid Eull mit Tochter
    Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet und genau wie das Bad sehr sauber. Wir haben uns sehr wohlgefühlt, da auch das Personal sehr freundlich und hilfsbereit war. Wir werden wieder kommen


    Date: 2024-06-12 20:03:44
  • (4.5)
    Christine
    Gerne wieder!


    Date: 2024-06-06 07:33:15
  • (4.8)
    Himmelreich
    Ein tolles kleines Familiäres Idyll inmitten einer Großstadt.


    Date: 2024-06-05 15:23:28
  • (4.6)
    Falk Polz-Zschach
    Etwas verwinkeltes Hotel, man sollte sich den genauen Standort seines Zimmers genau erklären lassen. Ansonsten ist es sehr freundlich, fast schon familiär und man fühlt sich wohl.


    Date: 2024-05-23 08:54:11
  • (4.83333)
    Jörg
    Immer wieder gern bei Ihnen, weil freundlicher Empfang, persönliche Wünsche sind kein Problem und die Lage ist super für Berlin.


    Date: 2024-05-18 17:58:49
  • (4.16667)
    Nuber Reinhard
    Sehr schönes, ruhiges Hotel, gut am Platz-Schöneberg-könnte nicht besser sein, sehr kleines Zimmer- etwas in die Jahre gekommen / Teppich und Matraze-Note Ausreichend , Rezeption-personal sehr freundlich und hilfsbereit-Sehr gut! Frühstücksbüffee kann man weiter empfehlen Gut!


    Date: 2024-05-15 10:39:40
  • (4.5)
    Yvonne
    Das Hotel liegt zentral, ist aber trotzdem ruhig und bietet eine schöne Terrasse im Hinterhof. Der wunderschöne Garten und die ruhige Atmosphäre machen es zu einem angenehmen Aufenthaltsort. Allerdings sollten Personen mit Bewegungseinschränkungen beachten, dass der Fahrstuhl auf halber Treppe hält.


    Date: 2024-05-12 07:51:13
  • (4.5)
    Günter Patzke
    Ideale Lage, hervorragendes Personal


    Date: 2024-05-10 21:59:04
  • (4)
    Holk Traschewski
    Zentrale Lage und freundliches Personal


    Date: 2024-05-10 08:02:59
  • (5)
    Martina Ganzer
    Ich habe es sehr genossen, in diesem liebevoll eingerichtetem und freundlich geführtem Hotel Gast sein zu dürfen.


    Date: 2024-04-30 11:27:31
  • (4)
    Zimmer 106
    nochmal komme ich nicht


    Date: 2024-04-30 10:14:24
  • (4.83333)
    Roman Durka
    Reichhaltiges, ausreichendes Frühstück.


    Date: 2024-04-27 12:01:46
  • (5)
    Seelig
    Ein schönes Altbauhotel, zentral gelegen, sauber, mit viel Liebe zum Detail eingerichtet und nettes Personal. Super leckeres Frühstück, was keine Wünsche übrig ließ. Unser Zimmer war sehr ruhig gelegen, lange nicht so ruhig geschlafen in einem Hotel. Auch hervorzuheben, der 24 Stunden besetzte Empfang. Hotel können wir nur weiter empfehlen.


    Date: 2024-04-25 17:56:21
  • (4.66667)
    Olaf Riebenstein
    Ich komme seit vielen Jahren immer wieder gerne hierher wenn ich in Berlin zu tun habe. Der Altbau hat einen Charme den neue Hotels nicht bieten können. Die Zentrale Lage, der Parkplatz hinter dem Haus und die Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel erfüllen alle meine Wünsche.


    Date: 2024-04-25 08:59:26

Geben Sie den Suchbegriff ein und drücken sie ENTER.