Bewertungen

Es erfüllt uns mit Freude, dass Sie unsere Gastfreundschaft in Anspruch genommen haben und hoffen, Sie haben Ihre Zeit bei uns genossen.

Die persönliche Weiterempfehlung ist die wertvollste Werbung für unser Haus.

Deshalb wären wir Ihnen sehr verbunden, wenn Sie Ihre schönen Erlebnisse, Erfahrungen und Urlaubserinnerungen rund um Ihren Aufenthalt im Air in Berlin -Hotel hier bewerten würden, damit es auch die Anderen erfahren dürften.

Wir danken Ihnen und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen!

>>> Geben Sie gerne hier Ihre Bewertung ab. <<<

 

  • (4.66667)
    Corinna Radermacher
    Generell ein Hotel in bester zentraler Lage, freundliche Mitarbeiter, schöner Altbau mit viel Charme ☺️


    Date: 2023-12-06 17:27:54
  • (4.66667)
    Jens Manzke
    angenehmes Hotel


    Date: 2023-12-06 12:24:33
  • (4.83333)
    Hendrik Jasper
    Schöner Altbau, nettes Personal und gemütliche Zimmer


    Date: 2023-11-29 11:43:48
  • (4.33333)
    Ralf
    Sehr gutes Preis-Leistungsverältnis


    Date: 2023-11-25 14:47:47
  • (4.5)
    Norbert und Anja
    Wir kommen gern wieder, also sind wir zufriedene Gäste gewesen.


    Date: 2023-11-22 18:33:41
  • (5)
    Knut
    Sehr nettes Hotel. Sind seit Jahren hier Gast


    Date: 2023-11-13 07:55:33
  • (4.16667)
    Köttritsch, etc-engineering training consulting
    Alt aber gut!


    Date: 2023-11-11 18:03:21
  • (3.66667)
    Hermann
    Die Zimmer müssten mal eine Renovierung bekommen zu mind. das Badezimmer muss mal vernünftig Instand gesetzt werden.


    Date: 2023-11-10 08:07:39
  • (4.5)
    conny
    ein Haus voller Charakter...


    Date: 2023-11-06 08:00:32
  • (5)
    Frank Dirksmeier
    Sehr schönes und gepflegtes Inhabergeführtes Hotel in bester Lage. Absolut zu empfehlen!


    Date: 2023-10-31 12:25:47
  • (4.6)
    Lemcke
    Nettes sauberes in die Jahre gekommenes Hotel


    Date: 2023-10-31 10:27:47
  • (4.83333)
    Florian Marano
    Äußerst angenehm und freundlich, dabei aber unaufgeregt und authentisch - ich komme sicher wieder, wenn ich in Berlin.


    Date: 2023-10-30 18:45:14
  • (4)
    Ute L.
    Sehr nette und freundliche Mitarbeiter und eine ruhige charmante Atmosphäre.


    Date: 2023-10-26 13:11:42
  • (4.5)
    Frank Rexforth
    Nettes angenehmes Hotel.


    Date: 2023-10-19 07:50:43
  • (5)
    Michael Herberts
    Ich kenne das Hotel schon seit ein paar Jahren. In diesem Jahr war ich bereits zum zweiten mal mit Freunden dort. Es ist immer wieder ein Gefühl, das man auch in Berlin ein zu Hause hat. Die unglaublich tolle Hotelchefin und ihr ebenso großartiges Personal lassen es einem an nichts fehlen. Nicht umsonst wurde dieses Hotel bereits mehrfach ausgezeichnet!


    Date: 2023-10-15 18:01:08
  • (4.66667)
    LIESE, Hans
    Alles bestens. Komme mit Familie und Freunden gern wieder!


    Date: 2023-10-15 13:51:56
  • (5)
    Frank Hildebrandt
    Ein sehr gemütliches, familiäres Hotel, sehr ehrliches Preis-/Leistungsverhältnis, top Lage!


    Date: 2023-10-15 08:59:19
  • (4.2)
    Fischer
    Kleines Hotel in zentraler Lage. Dadurch sehr gute Anbindung an ÖPNV und sehr viele Einkaufsmöglichkeiten.


    Date: 2023-10-14 10:54:09
  • (4.6)
    Thomas Rüth
    Schönes altes Gebäude


    Date: 2023-10-13 09:43:29
  • (5)
    Florian Schulz
    Großartiger und zuvorkommender Service - angenehme Atmosphäre in diesem besonderen Haus.


    Date: 2023-10-13 07:59:11

Geben Sie den Suchbegriff ein und drücken sie ENTER.