Bewertungen

Es erfüllt uns mit Freude, dass Sie unsere Gastfreundschaft in Anspruch genommen haben und hoffen, Sie haben Ihre Zeit bei uns genossen.

Die persönliche Weiterempfehlung ist die wertvollste Werbung für unser Haus.

Deshalb wären wir Ihnen sehr verbunden, wenn Sie Ihre schönen Erlebnisse, Erfahrungen und Urlaubserinnerungen rund um Ihren Aufenthalt im Air in Berlin -Hotel hier bewerten würden, damit es auch die Anderen erfahren dürften.

Wir danken Ihnen und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen!

>>> Geben Sie gerne hier Ihre Bewertung ab. <<<

 

  • (4.83333)
    Witerspan
    EInfach seher gut


    Date: 2023-01-25 10:28:41
  • (4.66667)
    Jörg
    Sehr gut


    Date: 2023-01-24 08:02:55
  • (4.5)
    Herr Voß
    Preiswerte Unterkunft ohne Luxus aber mit sehr guter Lage und angenehmer Atmosphäre


    Date: 2023-01-20 21:21:53
  • (5)
    H.K. Morriss
    Es ist sehr zentral, entspricht vollkommen meinen Bedürfnissen und ich würde es jederzeit wärmstens empfehlen


    Date: 2023-01-15 16:10:23
  • (4)
    Kathrin Muller
    Zentral gelegenes Hotel. Sauber aber auch sehr altmodisch. Ich fand es trotzdem nett. Personal war überaus freundlich


    Date: 2023-01-04 12:23:10
  • (4.66667)
    Zbigniew
    Sehr gut gelegenes Hotel


    Date: 2023-01-04 11:28:13
  • (5)
    Roberto Wurl
    sehr guter Service.


    Date: 2022-12-28 08:37:37
  • (4.5)
    Heike Schuhmacher
    Das Hotel befindet sich in einem schnuckeligen Altbau superzentral, das Servicepersonal ist gut aufgestellt, die Zimmer sind großzügig bemessen, Frühstück lecker und frisch.. Nichts zu meckern


    Date: 2022-12-27 18:51:04
  • (5)
    Judit und Reka
    sehr nettes tolles hotel in bester Lage, mit sehr nettem personal. die christmas dekoration war wunderschön. wir kommen sehr gerne wieder.


    Date: 2022-12-25 12:33:45
  • (4.66667)
    W.Freyer
    Ein Hotel mit Charakter, Flair und Persönlichkeit. NICHT wie andere mit internationalen Image, zum Glück. Schön, das es das noch gibt. Es ist eine Heimstadt, ein Pol und Platz zum Wohlfühlen.


    Date: 2022-12-21 20:47:53
  • (5)
    Gharbia
    Sehr nette Leute Frau an der Reception


    Date: 2022-12-14 20:50:14
  • (4.6)
    Lutz
    Gutes Hotel, ideal für Kurztrip


    Date: 2022-12-11 07:45:42
  • (5)
    Euteneuer
    Sehr sympathisch, beste Lage


    Date: 2022-12-11 03:35:44
  • (4.83333)
    Ralf Mügge
    sehr nettes kleines hotel


    Date: 2022-12-10 19:15:12
  • (5)
    Ronald Kole
    Sehr gute Atmosphäre, freundlichkeit. Wunderbar


    Date: 2022-12-07 16:51:35
  • (4)
    Matthias
    Sehr nettes Hotel in bester Lage Unbedingt empfehlenswert


    Date: 2022-12-07 11:30:45
  • (5)
    Helmut Kampshoff
    Ich war ja schon mehrmals bei Ihnen (und bei meinem nächsten Berlinbesuch wieder bei Ihnen wohlen wollen und kann Ihnen versichern, es ist wirklich alles in Ordnung, ich kann Ihr Hotel nur empfehlen und habe es auch schon des Öfteren getan.


    Date: 2022-12-04 19:15:11
  • (4.8)
    Barbara Klever
    Ein gepflegtes typisches Berliner Hotel mit Freundlichkeit und offensichtlicher Freude geführt


    Date: 2022-12-04 09:13:43
  • (4.2)
    Hübert
    Gut geführtes Haus. Auf Extrawünsche wird wohlwolleng eingegangen. Man muss allerdings einigermaßen fit sein; Fahrstuhl hält im Zwischengeschoss.


    Date: 2022-11-28 09:29:29

Geben Sie den Suchbegriff ein und drücken sie ENTER.