Bewertungen

Es erfüllt uns mit Freude, dass Sie unsere Gastfreundschaft in Anspruch genommen haben und hoffen, Sie haben Ihre Zeit bei uns genossen.

Die persönliche Weiterempfehlung ist die wertvollste Werbung für unser Haus.

Deshalb wären wir Ihnen sehr verbunden, wenn Sie Ihre schönen Erlebnisse, Erfahrungen und Urlaubserinnerungen rund um Ihren Aufenthalt im Air in Berlin -Hotel hier bewerten würden, damit es auch die Anderen erfahren dürften.

Wir danken Ihnen und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen!

>>> Geben Sie gerne hier Ihre Bewertung ab. <<<

 

  • (5)
    Erika
    Schönes Gebäude, wunderbarer Altbau, interessant verwinkelt; persönliche Atmosphäre an der Rezeption. Sehr angenehm empfand ich zudem, dass diese rund um die Uhr betreut wird.


    Date: 2021-11-26 11:23:05
  • (5)
    Marion B.
    Es ist die beste Übernachtungslocation in diesem Teil von Berlin. Die Lage ist sehr gut, das Hotel familiär und sehr gut geführt. Super hübscher Innenhof. Ein Ort zum Wohlfühlen, immer wieder und nur hier. Wer kleine, besondere Hotels liebt, ist hier goldrichtig.


    Date: 2021-11-15 09:16:00
  • (4.16667)
    Mayer
    Zentral gelegen, ruhige Lage, Parkplatz


    Date: 2021-11-11 08:39:34
  • (4.2)
    Hübert
    Wirkt viktorianisch. Funktionell okay. Bett schlecht. Fernseher parallel zum Bett ein no go.


    Date: 2021-11-08 08:42:00
  • (4.5)
    Katja Sellnau
    Ein super Hotel von der Lage und der Preisklasse her, unglaublich nettes und hilfsbereites Personal.


    Date: 2021-11-02 20:29:26
  • (4.8)
    Goswin Förster + Marion Förster
    Es gab keine Probleme.


    Date: 2021-10-31 17:25:53
  • (4.6)
    Dr. G. Meyer
    Ich habe das Hotel schon vielfach gewählt und entscheide mich wohl auch bei meiner nächsten Reise wieder für dieses familiäre, kleine, zentrale Hotel, in dem Lage, Preisleistungsverhältnis und nettes Personal gut zusammenkommen.


    Date: 2021-10-27 22:22:09
  • (4.66667)
    C.H.
    Wunderschönes altes Hotel das den Charme eines Herrenhauses hat, mit hohen Stuckdecken, alten Holztreppen und Türen. Zimmer einfach, aber sauber, Bett sehr bequem. Frühstück einfach aber gut. Lage hervorragend. Guter Ausgangspunkt für Berlintouren. Familie Schäfer und Servicepersonal sehr freundlich. Gerne wieder.


    Date: 2021-10-22 07:50:51
  • (4.16667)
    Reinhard Lindner
    Sehr angenehmer Service, freundliches Hotel, Danke!


    Date: 2021-10-13 08:59:17
  • (4)
    Sabine Rauber
    sehr nett und zuvorkommend


    Date: 2021-10-12 16:56:57
  • (5)
    Peter Busch (bitte nur Vornamen im Internet anzeigen!)
    Absolut empfehlenswertes, sehr gut geführtes Hotel mit schönen Zimmern in bester Lage


    Date: 2021-10-12 09:29:19
  • (4.83333)
    Staubi
    Sehr hilfsbereit, super freundlich, man fühlt sich einfach sehr wohl


    Date: 2021-10-11 07:58:05
  • (4.66667)
    Roland Mangold
    Seit mehreren Jahren bin ich Gast in diesem ruhigen, heimeligen Hotel. Ich schätze den individuellen Service und die freundliche, familiäre Atmosphäre. Zudem ist die Lage und Verkehrsanbindung optimal. Ich freue mich schon auf meinen nächsten Aufenthalt in diesem Haus.


    Date: 2021-10-10 11:40:43
  • (5)
    Hans Wirth
    Alles bestens! Ich komme wieder.


    Date: 2021-10-08 07:43:01
  • (5)
    Tom Hendrics
    Sehr gut


    Date: 2021-10-05 16:43:52
  • (5)
    Roberto Wurl
    Sauber, Freundlich, sehr gute Lage, Einkaufsmöglichkeiten sind optimal


    Date: 2021-10-03 10:10:00
  • (5)
    Stefan Wellhausen
    Ich bin dienstlich das fünfte mal im Haus, aber mitterlerweile das zweite mal privat da


    Date: 2021-10-03 08:35:47
  • (5)
    Peter B.
    Exzellent geführtes Hotel. Schöne Zimmer, Spitzenservice, vorbildliches Preis-Leistungsverhältnis. Absolut empfehlenswert!


    Date: 2021-10-02 22:04:40
  • (4.8)
    Bernhard Förstel
    Super freundlich und familiär. Tolle Lage. Außergewöhnliches Ambiente.


    Date: 2021-10-01 09:40:38
  • (4.2)
    Frank Burgert
    Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt und würden jederzeit wieder in das Hotel gehen. Können es empfehlen.


    Date: 2021-09-30 19:41:13

Geben Sie den Suchbegriff ein und drücken sie ENTER.