Bewertungen

Es erfüllt uns mit Freude, dass Sie unsere Gastfreundschaft in Anspruch genommen haben und hoffen, Sie haben Ihre Zeit bei uns genossen.

Die persönliche Weiterempfehlung ist die wertvollste Werbung für unser Haus.

Deshalb wären wir Ihnen sehr verbunden, wenn Sie Ihre schönen Erlebnisse, Erfahrungen und Urlaubserinnerungen rund um Ihren Aufenthalt im Air in Berlin -Hotel hier bewerten würden, damit es auch die Anderen erfahren dürften.

Wir danken Ihnen und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen!

>>> Geben Sie gerne hier Ihre Bewertung ab. <<<

 

  • (4.16667)
    H. Zeschky
    Sehr freundliches Team!


    Date: 2022-09-20 11:31:12
  • (4.6)
    Kleestorfer Theresia
    Ausreichend es Angebot, Sitzplätze etwas beengt. Am ersten Abend wurden wir sehr nett bedient, als wir einen Cocktail bestellten, dessen Hauptbestandteil nicht mehr vorrätig war. Leider wurde mein guter Eindruck vom Hotelaufenthalt stark beeinträchtigt, als ich bei Abholung meines Gepäcks feststellen musste, dass jemand etwas ( zwei Schachteln mit Ritter Sport Schokolade) entwendet = gestohlen hatte.


    Date: 2022-09-18 09:21:53
  • (4.83333)
    Alexander Knorr
    tolle Unterkunft für Leute, die auf eine gemütliche Atmosphäre (ohne Schicki-Micki, grosse Buffets etc) wert legen. Sehr netter Innenhof zum Relaxen und mega-nettes Personal


    Date: 2022-09-17 11:33:19
  • (4.66667)
    Christian Kohlmann
    Ein schönes, gemütliches und sauberes Hotel mit persönlichem Service in guter Lage in Berlin.


    Date: 2022-09-12 20:06:15
  • (4.2)
    Pfeifer Ulrich
    Gutes Hotel in zentraler Lage


    Date: 2022-09-07 09:50:36
  • (5)
    Simone
    Sehr nettes Team


    Date: 2022-09-07 08:33:27
  • (4.4)
    Axel Müller
    Familiär geführtes, typisches Alt-Berliner Haus mit sehr gutem Service.


    Date: 2022-09-05 17:56:57
  • (4)
    Renata Kristo
    Ein sehr schönes Hotel mit viel Charme. Der Garten im Hinterhof hat mir besonders gut gefallen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich.


    Date: 2022-09-05 17:38:43
  • (4.5)
    Michael Jörgensen
    Wir hatten einen schönen Aufenthalt.


    Date: 2022-09-02 06:58:14
  • (4.33333)
    Walburga van Holt
    Gute Atmosphäre, freundlich, sauber, top Lage, leckeres Frühstück. Sitzmöglichkeit draußen im Innenhof sehr einladend. Ich empfehle es gerne weiter.


    Date: 2022-09-01 16:25:32
  • (4)
    XY
    Freundlich und hilfsbereit


    Date: 2022-08-26 23:36:41
  • (4.16667)
    Meinel
    Sehr nettes Personal


    Date: 2022-08-26 13:31:25
  • (4.4)
    Thomas Rilinger
    Ein sehr gutes vielfältiges Frühstück. Besonders das frisch zubereitete Rührei, dass nach Anfrage an das Personel schnell zubereitet wurde, muss man einfach erwähnen. Toll!


    Date: 2022-08-22 10:22:50
  • (5)
    Hakan
    Immer wieder gerne Danke


    Date: 2022-08-21 18:55:34
  • (4.33333)
    Karlo
    Gute, zentrale Lage, freundliches und hilfsbereites Personal. Hübsches Interieur in Treppenhaus und Fluren.


    Date: 2022-08-18 16:01:14
  • (4.33333)
    Fam Scholtens
    Sehr gut


    Date: 2022-08-14 18:04:07
  • (4.6)
    Wilken
    Das Frühstück war in Ordnung. Man hätte vielleicht seitens des Service noch darauf hinweisen können, das man z.B. auch aus der Küche Sachen hätte bestellen können. (Rührei, Spiegelei usw.) Das habe ich erst vom Nachbartisch erfahren.


    Date: 2022-08-12 08:30:53

Geben Sie den Suchbegriff ein und drücken sie ENTER.